Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super geeignet für Wanderer und Naturfreunde

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,nix für Pingelige reisende Preis/Leistung sehr günstig,für Ausflüge in die herrliche Umgebung sehr zu empfehlen.Allerdings beginnt die Saison im April,davor kann es passieren,das Schiffe nicht fahren,Museen geschlossen sind ect.Empfehlenswert der Hohewarte-Stausee und das Gartenzwerge- Museum in Gräfenroda.Ab April das Bratwurst -Museum:-)Auch das Bunker-Museum soll sehr gut sein,hatten wir aber nicht geschafft..viel schlösser und burgen in der Umgebung

• Gut
  • Ausreichend groß,großer Kleiderschrank,modernes Bad mit Fön und alles was gebraucht wird.Art von Boxspringbetten,weich aber bequem,Sat-TV,Radiowecker.Alles sehr sauber

• Klasse Thüringer Küche,große Portionen.Gaststube rustikal eingerichtet,sauber. Preise angemessen

• Der Hotelbesitzer ist wirklich ein wandelnder reiseführer und gibt wertvolle Tips zu Touren in die Umgebung.Immer sehr freundlich und um den gast bemüht.Zimmer renoviert und sehr sauber.

• Die Lage des Hotels ist toll! Landschaft und Natur für Wanderer super!

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Regina

Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und dabei über einige Unzulänglichkeiten hinweg gesehen haben. Wir haben uns sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und entnehmen Ihren Kommentaren, dass uns das auch gelungen ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal hier begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelteam