Beate & Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophal!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht - insbesondere vom gastronomischen Angebot. Aufgrund vorheriger Bewertungen hatten wir eine gute Thüringer Küche erwartet. Weit gefehlt! Wurstsalat als Hauptgang. Ein undefinierbarer Fisch an einer "komischen Soße. Das Dessert war Resteverwertung. Kein Obst und kein Gemüse. Schade. Desweiteren war die Heizung defekt und wir mussten die Instandsetzung täglich anmahnen. Wir werden diese Hotel nicht wieder buchen und können es auf keinen Fall weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate & Frank

Werter Gast, es tut uns leid, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wenn man allerdings Seelachs mit Zitronen-Butter-Soße nicht kennt, dann berechtigt das noch lange nicht dazu dies als "undefinierbares Gericht" zu bezeichnen. Das Dessert wird jeden Tag frisch zubereitet und zu jedem Hauptgericht gibt es Gemüse oder Salat (z.B. Pfefferbohnen zum angesprochenen Fischgericht). Die von Ihnen reklamierte Heizung wurde umgehend in Gang gesetzt, sprich entlüftet. Im Übrigen sollten man als vor derartigen Reklamationen auch einmal das Preis- Leistungsverhältnis betrachten. Für Ihren nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Hotelteam