Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, ohne hohen Anspruch

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Der Chef kocht selbst und das sehr gut. Alles schmackhaft und offenbar auch frisch zubereitet. Auf Sonderwünsche wird gern eingegangen. Persönliche Begrüßung zum Frühstück und auch ein zusätzlicher Ausflugstip sind dem Chef ein Bedürfnis. Bedienung ist nett und flott. Negativ: 5 Programme in einem Minifernsehgerät sind nicht angemessen, Blick auf verfallende Nachbargebäude, ungepflege Aussenanlagen und einstürzende Treppen. Keine Kühlmöglichkeit im Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wir bedanken uns für Ihre objektive und ehrliche Bewertung unseres Hotels. Die Fernsehanlage für weitere Fernsehprogramme wird in absehbarer Zeit erweitert. Der Austausch der Fernseher ist bereits im Gange. Das Nachbargebäude mit seinen verfallenen Außenanlagen gehört nicht zu unserem Hotel. Das Gelände und das Gebäude ist Privatbesitz. Wir würden es sehr unterstützen wenn alle Gäste ihre dahingehenden Beschwerden an das Ordnungsamt der Verwaltungsgemeinschaft der Region schicken. Unsere Kraft alleine reicht nicht aus, aber vielleicht schaffen wir es gemeinsam etwas zu verändern. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Das Hotelteam