Nettes freundliches Hotel mit schönem Blick. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Kern von Lana ist zu Fuß zu erreichen und eignet sich gut zum Bummeln.
Wir hatten das Rosenzimmer mit – wie auch in der Hotelhomepage bei Bildern ersichtlich – wunderschönem Blick über das ganze Tal. Das Zimmer ist sehr schön und sauber, auch das großzügige Bad sehr schön und gepflegt. Das Zimmer hat einen Fernseher, es fehlt lediglich der Kühlschrank.
Das Hotel ist vor allem auf Übernachtung Frühstück ausgelegt, es gibt aber am Abend meist ein Gericht, auf Wunsch wird auch ein anderes zubereitet. Abendessen haben wir nicht genutzt. Aber dafür das Frühstück. Wie bereits beim Punkt Service erwähnt sind alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet, es gibt am sehr schön hergerichteten Buffet alles was das Herz begehrt, Eier in allen Variationen werden generell frisch zubereitet, Säfte, Mineralwasser, frisches Obst usw. Vom Frühstück wird sicherlich keiner enttäuscht sein.
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Das Hotel liegt am Ende von Lana an der belebten Straße zum Gampenpass auf einer Anhöhe.
- Wellness
- Sport
Südtirol eignet sich besonders zum Wandern, hier gibt die Chefin sehr gute Ausflugs- und Wandertipps. Eher ein ruhigeres Hotel, am Abend trifft man sich in der Hotelbar mit Terrasse und wunderschönem Blick über das Tal nach Meran usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Bühlerhof Familie Margesin