Zimmer sehr sauber. Es gab unaufgefordert jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Balkon in der Größe völlig ausreichend. Der Blick auf Lana ist einfach super gewesen, gerade jetzt im September wo die Bäume so voller roter und gelben Äpfel sind. Jeden Morgen beim Frühstück erhielten wir von der Besitzerin einige Tips für den Tag was alles an Märkten und Führungen stattfindet. Haben trotz des hohen Preises für die Halbpension (15.-- Euro) z.B. für Gulasch, Speckknödel m. Gemüse und Salat vom Buffet, immer wieder davon gebrauch gemacht, da alles immer sehr frisch und hausgemacht auf den Tisch kam. Der Service in diesem Haus wird wirklich sehr groß geschrieben. Wir können es nur weiterempfehlen. Ein etwas günstigerer Preis bei der Halbpension (Abendessen) wäre wünschenswert, da es nicht täglich ein 3-gänge Menue für 15.00 Euro gab.
Die Ausstattung war sehr zufriednstellend. Das Zimmer hatte einen ausreichend großen Balkon, Flachbild-TV, Safe. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Das Bad mit Toilette hatte eine sehr gute Lüftung.
Da es sich um ein Garnihotel handelt, gab es aber trotzdem abends immer ein Gericht (Halbpension 15,00 Euro), das man am Morgen bestellen mußte. Das Essen war sehr landestypisch und eine gute Hausmannskost. Nur finde ich, daß man ein Essen nur mit einem Salat vom Büffet für 15,00 Euro zu hoch ansetzt.
Sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag unaufgefordert frische Hand- und Badetücher.
Nach Lana Mitte ca. 10 Minuten zu Fuß. Liegt etwas am Hügel aber nur ein kleiner Spaziergang in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung und Hotelbewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im Bühlerhof erlebt und abends unsere hausgemachten Südtiroler Spezialitäten genossen haben! Den Preis für die Halbpension finden wir angemessen, da wir täglich einkaufen und dabei speziell auf eine sehr gute Qualität frischer, einheimischer Produkte (vor allem beim Fleisch u.v.m.) achten, welche nur zu einem höheren Einkaufspreis erhältlich ist. Jedenfalls wären wir sehr erfreut, Sie wieder im Bühlerhof willkommen heißen zu dürfen und grüßen Sie herzlich aus Lana. Ihre Familie Margesin