- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiengeführte Hotel ist TOP und liegt in ener traumhaften Landschaft.Es ist ein äußerst empfehlenswertes Hotel für die, die es gemütlich mögen und die südtiroler Küche lieben.Das Essen kommt für diejenigen, die die Teilnahme am Abendessen angemeldet haben, frisch auf den Tisch. Ein vorzügliches Salatbüfett ergänzt die südtiroler Späzialitäten.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und enthält südtiroler Speck, Eier, Wurst, Müsli mit hausgemachten Obstkompott und Marmeladen, Säften ect. In Ausnahmefällen geht Frau Margesin auch auf spezielle Wünsche der Gäste bei der Essenzubereitung ein, z.B. bei Erkrankungen, wie es bei mir vor zwei Jahren der Fall war. Vielen Dank. Die Zimmer werden täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet.Großes Lob an das gesamte Bühlerhof-Team. Schon beim Frühstück bekommt man von Frau Margesin wertvolle Wander-und Veranstaltungstips für den jeweiligen Tag, die einen schönen Aufenthalt in Lana abrunden. In den letzten zehn Jahren haben wir uns bei Fam. Margesin immer sehr wohl gefühlt und deshalb auch schon wieder den Urlaub für 2011 vorgebucht.Weiter so! Vielen Dank Ihre Fam. Dr. Hubert Goebel aus Thüringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Liebe Familie Hubert, vorerst möchten wir uns besonders für Ihre langjährige Treue im Bühlerhof bedanken! Für uns als Gastgeberfamilie gibt es nichts Schöneres, wenn Gäste zu Stammgästen bzw. Freunden werden und man sich jedes Jahr auf ein Wiedersehen freuen kann! Weiters bedanken wir uns auch für Ihre nette Hotelbewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr wieder im Bühlerhof verwöhnen zu dürfen und grüßen Sie alle herzlich aus Lana. Ihre Familie Margesin