Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Küche ist hervorragend und zaubert nicht nur einen Gaumenschmaus sondern auch einen Augenschmaus auf den Teller. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes und großes Zimmer. Gut ausgestattet (Safe, Kühlschrank, TV, großer Balkon). Tolles Badezimmer. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Büffetform, sehr schön und geschmackvoll angerichtet. Regelmäßig wurde kontrolliert ob noch alles da ist und die vorhandenen Sachen auch noch ordentlich angerichtet sind. War irgendwo ein Tropfen von den Säften wurde dies sofort weggewischt. Am Eingang standen Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe bereit. Abendessen war ein Viergangmenü mit Suppe, Salat, 4 verschiedene Hauptgerichte (auch kalte und vegetarische Gerichte) und Dessert. Alles war sehr schön angerichtet und es war nicht nur ein Fest für den Gaumen sondern auch für die Augen. An dieser Stelle noch ein ganz großes Lob an die Küche, wir haben uns den ganzen Tag schon auf das Abendessen gefreut. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch hier blieben keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, ließ keine Wünsche offen. Danke!
Hochgelegen, dadurch sehr schöne Aussicht. Was für die Aussicht gut war, ist für eine Fahrradtour anstrengend. Insgesamt liegt das Hotel sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Vom Ortskern Heimbuchenthal ist das Panoramahotel in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist es etwas anstrengend. Mespelbrunn (Wasserschloss) ist in unmittelbarer Nachbarschaft. Der Spessartwald lädt zu wunderschönen Wanderungen ein. Wer Städtetrips liebt findet in der Nähe die schönen Städte Aschaffenburg und Würzburg.
Außer der tollen Lage mit der Möglichkeit zu wandern oder Fahrrad zu fahren hatte das Hotel eine Menge zu bieten. Dazu gehörten eine Kegelbahn (haben wir jetzt nicht benutzt), ein schönes Hallenbad und eine tolle Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen/Dampfbädern. Es war einfach super, wenn wir nach dem Ausflug ins Hotel zurückkamen und wir dann im Hallenbad und Sauna entspannen konnten.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Georg |