Hans Ulrich (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Natur

Wunderschöne Lage inmitten der Natur mit Ausblick auf den Spessart. Wir waren mit 8 Freunden im Hotel für 3 Übernachtungen mit Halbpension. Komfortable saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

• Sehr gute Ausstattung, TV, sauber und bequeme Betten mit verstellbarem Kopfteil (findet man nicht überall in guten Hotels!), kleiner Balkon (nicht in jedem Zimmer), wunderschöne Aussicht vom Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen, da völlige Ruhe in dieser ländlichen Lage ohne Verkehrslärm. Wir waren allerdings im über dem Hotel gelegenen Haus (Depandance), sehr neu, sehr gepflegt.

• Abwechslungsreiches 4-Gängemenü von hochwertiger Qualität, 4 Wahlmöglichkeiten, auch vegan und vegetarisch. Fleischesser kamen auch jeden Tag zu ihrem Recht. Angenehme und ruhige Atmosphäre, schnelle und freundliche Bedienung.

• Freundliches Personal, das uns jeden Wunsch erfüllte und Ratschläge für Ausflüge gab. Beschwerden gab es keine.

• Im Spessart gelegen mit nahen Ausflugsmöglichkeiten nach Aschaffenburg (20 km), Mespelbrunn (8km), Miltenberg und Michelstadt (ca.40 km) und die Einhard-Basilika, 2 Km von Michelstadt entfernt. Alles lohnende Ziele, die man mit dem Auto in weniger als 1 /2 bis 1 Std erreicht. Auch gut für Wanderungen.

Wir hatten alle Möglichkeiten, aber nur den Pool genutzt, weil wir viel unterwegs waren uns in der Natur und bei Stadtbesichtigungen ausgepowert hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023