Wir waren rundum zufrieden. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist spitze!!! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine kleine Wohnung. Schlafzimmer separat mit Balkon, Wohnzimmer mit Balkon mit Traumblick. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. alles sehr sauber, gepflegt und gut durchdacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension individuell dazu gebucht. für 23 Euro, Vorspeise, Hauptspeise, Salat vom Büffet und Nachspeise. Danach konnte man noch ein Schnapserl oder einen Espresso genießen. alles war frisch zubereitet und schön hergerichtet. Man konnte wenn man wollte, in der Küche schauen und hören, wie alles frisch zubereitet wurde. Preis-Leistung top. Auch das Frühstück einwandfrei.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtücher werden auf Wunsch getauscht. Das Hotel nutzt erneuerbare Energien zum Betrieb der Sauna, Heizung, Warmwasser. Perfekt. Ladesäulen waren auch vorhanden für E-Autos
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Saunabereich ist neu und superschön, sauber und es fehlt an nichts. Auch ein Außenbereich mit tollem Blick war im Garten sehr schön hergerichtet.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Zum laufen, wandern, Radfahren kommt man gern hierher. Traumhafte Ziele direkt vor der Haustür. Wintersport natürlich auch in entsprechender Jahreszeit. Einen kleinen Fitnessraum gibts auch im Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.