- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Das Hotel macht einen schönen Eindruck... Idealer Ausgangspunkt fĂŒr Wanderungen.
Wir hatten ein sehr schönes groĂes Zimmer, mit Doppelbett , groĂen Kleiderschrank, Sofa mit Tisch..Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC...und einen Ausblick vom Balkonđâ°ïž
Eigentlich war beim FrĂŒhstĂŒck alles dabei....RĂŒhr- oder Spiegelei werden frisch zubereitet....Kaffee wird auch direkt an den Tisch gebracht.... Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen zwei Gerichten, eins davon vegetarisch. Davor gibt es noch eine Suppe, Salat vom Buffet und einen kleinen Nachtisch...
Der Service ist freundlich und nett..auch unseren Wunsch nach zwei extra Kopfkissen wurde sofort erfĂŒllt.
Das Hotel liegt ideal auf einer kleinen Anhöhe. Man hat einen sehr schönen Blick auf die AllgĂ€uer-Alpen. FĂŒr AusflĂŒge in der nĂ€heren Umgebung ist das Hotel bestens geeignet...entweder mit dem Auto, zu FuĂ oder per Bahn.
Beliebte AktivitÀten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |
Danke fĂŒr die gute Bewertung. Es freut uns, dass alles so gut fĂŒr Sie gepasst hat. Vielleicht sehen wir uns ja einmal wieder? Bis dahin senden wir einen lieben GruĂ aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi