Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Diana (46-50)
Verreist als Freunde ‱ Oktober 2022 ‱ 3-5 Tage ‱ Sonstige
Tolles Familienhotel. Nette Gastgeber 😊

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Das Hotel macht einen schönen Eindruck... Idealer Ausgangspunkt fĂŒr Wanderungen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, mit Doppelbett , großen Kleiderschrank, Sofa mit Tisch..Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC...und einen Ausblick vom BalkonđŸ˜Šâ›°ïž

• Gut
  • Eigentlich war beim FrĂŒhstĂŒck alles dabei....RĂŒhr- oder Spiegelei werden frisch zubereitet....Kaffee wird auch direkt an den Tisch gebracht.... Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen zwei Gerichten, eins davon vegetarisch. Davor gibt es noch eine Suppe, Salat vom Buffet und einen kleinen Nachtisch...

• Gut
  • Der Service ist freundlich und nett..auch unseren Wunsch nach zwei extra Kopfkissen wurde sofort erfĂŒllt.

• Das Hotel liegt ideal auf einer kleinen Anhöhe. Man hat einen sehr schönen Blick auf die AllgĂ€uer-Alpen. FĂŒr AusflĂŒge in der nĂ€heren Umgebung ist das Hotel bestens geeignet...entweder mit dem Auto, zu Fuß oder per Bahn.

AktivitÀten

Beliebte AktivitÀten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Diana

Danke fĂŒr die gute Bewertung. Es freut uns, dass alles so gut fĂŒr Sie gepasst hat. Vielleicht sehen wir uns ja einmal wieder? Bis dahin senden wir einen lieben Gruß aus Fischen - Ute, Steffen und Maxi