Dafür gibt es nur ein Begriff: SUPER!!! Beste Lage, supernettes Personal - bis hin zum Chef :)) -, alles bestens! Wirklich sehr zu empfehlen!!! Selbst im November noch eine Reise wert!!!
Teilweise kleine, aber gemütliche, kuschelige Zimmer, die modern und funktional ausgestattet sind. Bad auch mit allem, was man braucht, inkl. Föhn und der herrlichen "Handtuchheizung".
Auch hier nur die Bestnote: Geschmacklich einfach top! Ich selbst bin Vegetarier, auch für mich gab´s etwas Leckeres auf der Karte. Gut sortierte Getränkekarte. Und ein traumhaftes Frühstücksbuffet, das so wirklich gar keine Wünsche offen lässt.
Alles top sauber und gepflegt, supernettes, strahlendes Personal, besser geht´s nicht!
Bester Meerblick, ein Traum vom Restaurant/Wintergarten aus. Oben auf der Steilküste, gleich am Wanderweg, der an den Kreidefelsen vorbei bis nach Sassnitz führt. Lohme ist ein netter kleiner Ort mit ein paar Lokalen und einem kleinen Hafen. Für Ruhesuchende bestens geeignet.
Ruhe war gesucht und wurde gefunden, es war keine Animation gewünscht. Im Sommer steht eine schöne Liegewiese mit gemütlichen Liegestühlen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta ..., auch für Ihre positive Bewertung möchten wir Danke sagen. Rundum zufrieden, das ist schön und motiviert. Herzlichen Dank und bis zum nächsten mal. Grit Schneider Empfang