- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für unsere Wandergruppe von 14 Personen waren für eine Nacht 6 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer mit Halbpension gebucht worden. Die für uns reservierten Zimmer zu Straße waren generell nicht nur erschreckend klein, sie waren auch äußerst unprofessionell eingerichtet (das wurde nicht nur von uns Laien, sondern auch von den 2 Gastronomie- und Hotelfachleuten in unserer Wandergruppe so eingeschätzt) – so waren die Zimmer mit z. T. überflüssigen Möbeln voll gepfropft, die Anbringung der Spiegel verhinderten deren Nutzung etc. Unser Gepäck konnten wir nur unterbringen, nachdem wir Sessel auf den Flur gestellt hatten. Ebenso klein und unzweckmäßig eingerichtet sind die Duschbäder. Unzumutbar sind die Parterre-Doppelzimmer Aug in Auge mit ankommenden/abfahrenden und parkenden Autos und insbesondere das Einzelzimmer Nr. 106, in dem das Gepäck nur im winzigen Bad untergebracht werden konnte! Unsere Bitte um Upgrade der Parterrezimmer gegen Entgelt wurde abgelehnt. Die gastronomischen Angebote waren gut, auf Änderungswünsche hat die Küche - wie bereits die Rezeption - aber wenig flexibel und nur barsch reagiert. Fazit: Es ist sehr verwunderlich, dass noch heute derart unzumutbare Zimmer angeboten werden; wir fühlten uns durch die Zuweisung unserer Meinung nach normalerweise nicht verkaufbarer Zimmer als Gäste zweiter Wahl. Wir haben nur eine Nacht in diesen Zimmern verbringen müssen, nicht vorstellbar ist der Aufenthalt über einen längeren Zeitraum und bei auch nur zeiweise schlechtem Wetter!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht