Das Hotel ist wie im Titel bereitz gesagt, sehr Modern und nicht jedermanns sache. Das Personal ist sehr Famillier. Bei der ersten Begrüssung, wird sofort geduzt. Das Hotel ist mnicht so gross aber auch nicht sehr klein. Und besteht aus sehr gutem Zustand. wellness urlaub!!!
Senstionelle grosse Zimmer sehr Modern und luxuriös eingerichtet. Dies ist die bewertung einer Rooftop Suite. Das Standartzimmer würde bei mir nur 4 Sonnen bekommen.
Das Hotel verfügt über eine sensationelle Küche. Man kann nichts daran aussetzen!!!!
Wie schon gesagt! Sehr Freundlich. Und sehr famillier.
Das Hotel ist total abgelegen. Der nächte grösse ort ist meilen weit entfernt. Aber das weiss man ja schon wenn man das Hotel bucht. Der Flughafen Zürich ist etwa eine Stunde entfernt der Basler Flughafen etwa eine Stunde und dreissig Minuten. Einkaufen kann man eigendlich nur in Zürich. Andere Orte muss man schon gar nicht ausprobieren. ICH EMPFEHLE WELLNESS URLAUB!!!
Das eigendlich ein Wellness Hotel. Also muss es ja über viele Sportmöglichkeiten verfügen . Der Pool ist für mich als Warmduscher perfekt (30crad).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Ruth |