Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Schöne moderne Zimmer (wir waren schon in der Oriental Boutique Room und in der Asian Junior Suite). Die Zimmer waren sehr sauber. Die Benützung des SPA-Bereichs ist im Zimmerpreis dabei. Der Spa ist grosszügig mit Sauna, Wärmebädern und Dampfbädern und ist schön gestaltet. Auch das Zusatzangebot an Behandlungen und Massagen ist gut und zu empfehlen. Es hat auch einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben (wir wollten Erholung und keinen Sport :-)). Die Gäste waren vorwiegend CH-Paare und vom Alter her völlig durchmischt.

• Uns gefallen die Zimmer sehr. Speziell die Oriental Boutique Rooms sind sehr zu empfehlen. Es ist sehr warm eingerichtet und besitzt eine eigenen grosse Badwanne (mit Whirlpool) im Zimmer (nur bis 22 Uhr). Ideal für einen schönen Pärchen Ausflug, mal ohne Kinder.

• Es hat zwei Restaurants und eine Bar. Wir hatten ein Halbpension-Menü im Roof Top Restaurant. Das Essen war sehr gut (speziell zu erwähnen ist das Käsebuffet). Es war schön angerichtet und gut gewürzt. Der Service war angenehm, immer präsent ohne aufdringlich zu sein.

• Wir fühlten uns sehr wohl. Check-in war sehr angenehm. Ein Réceptionsmitarbeiterin setzte sich mit uns in die Lobby, man servierte uns einen Welcome-Drink und wir würden über das Hotel informiert. Zeiten für Behandlungen, Erklärungen zum Nachtessen, Öffnungszeiten des SPA-Bereichs und so weiter wurden uns gut angegeben. Unser Zimmer wurde gut gereinigt und gelüftet.

• Es ist einfach zu erreichen (auch mit ÖV) und die Aussicht ist grandios. Es gäbe etliche Ausflugsmöglichkeiten (Einsiedeln, Wandern rund um den Etzel usw.) die wir jedoch nicht nutzten.

Der Wellness-Bereich ist wirklich sehr schön. Sehr schön gestaltet mit Kräuter-Wärmebad, Sauna, Römischen Bad, Sole-Dampfbad, Edelsteingrotte, Tepidarium usw. im oberen Stock. Auch Ruhezonen gibt es genügend. Im unteren Stock ist der Fitnessbereich (den wir nicht nutzten) und das Innen-und Aussenpool. Auch das SPA-Buffet mit Speisen, Tee, Kaffee, Apfelsaft und Wasser wurde immer gut aufgefüllt, so dass stets Speisen da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010