Von Anfang bis Ende ein unvergesslicher Aufenthalt, traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal. Komme wieder!
Tolles Zimmer, sehr praktisch war das elektrische Mückennetz am grossen Fenster, bequemes und grosses Bett, genug Stauraum für Kleidung, chices Design
Restaurant Loy Fah überragte alles, was wir bis jetzt gegessen haben. Jeder Gang topte den Letzten. Vom Essen, Ambiente übers Personal - einfach fantastisch.
Von jedem Mitarbeiter wurden wir beim Vorbeigehen gegrüsst und alle waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage, sehr schöne Umgebung, Ausflugsziele wie Rapperswil sind sehr nahe
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle Ganz herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Zeilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und unser Loy Fah Team Ihnen kulinarische Höhepunkte bereiten konnte. In dem Falle sehen wir uns wieder - wir freuen uns jetzt schon drauf! Bis ganz bald und sonnige Grüsse aus Feusisberg, A. Schlegel Fachverantwortliche Marketing