Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Panorama Ski Lodge in Zermatt und können die Unterkunft absolut empfehlen. Die Lage ist traumhaft – etwas oberhalb des Dorfes, ruhig gelegen und mit einem großartigen Blick auf das Matterhorn. Gleichzeitig ist man schnell im Zentrum und bei den Bergbahnen. Das Apartment war sehr sauber, modern und hochwertig ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die gemütliche Atmosphäre und der großzügige Wohnbereich mit den Panorama-Fenstern – man fühlt sich sofort wohl. Ein echtes Highlight ist das Frühstück: Es gibt alles, was man sich wünschen kann. Man kann sich sogar frischen Orangensaft selbst pressen. Dazu frischer Obstsalat, regionale Wurst und Käse, Marmelade, leckeres Brot, Croissants sowie Kaffee, Tee und Kakao – ein perfekter Start in den Tag. Die Terrasse und der Balkon mit Blick auf das Matterhorn sind ebenfalls fantastisch. Nachmittags hat man dort herrliche Sonne und kann die Aussicht genießen. Abends gibt es einen kleinen Barbetrieb, was sehr gemütlich ist. Auch der Service war hervorragend: Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und organisiert alles unkompliziert. Der Shuttle zum Bahnhof funktioniert perfekt und der Skibus hält praktisch direkt vor der Haustür. In unmittelbarer Nähe gibt es außerdem mehrere tolle Restaurants. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt – wir würden jederzeit wiederkommen und können die Panorama Ski Lodge absolut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Taxi, Ortsbus, Skibus, hoteleigenes Shuttle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|