Wir, Familie mit 15jähriger Tochter, haben nun bereits das 2. Mal unseren Urlaub im Appartement Nr. 16 in der Anlage Am Sonnenhang verbracht und waren auch dieses Mal wieder mehr als zufrieden.
Das Appartement Nr. 16 ist sehr behaglich eingerichtet. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Das große Bad macht es uns sehr leicht, alle Utensilien von drei Personen unterzubringen. Die eigene Terrasse lässt einen die Stille der Anlage (kein Autoverkehr vor den Appartements) genießen. Wenn man sich selbst versorgen möchte, hält die Küche alles bereit, was an Geschirr, Töpfen usw. benötigt wird.
Das Frühstücksbuffet hatten wir im Jahr 2017 im Mai/ Juni sehr genossen, da die Eierspeisen, wie Omelettes, Rührei und Spiegeleier für jeden Gast ganz nach Wunsch frisch zubereitet würden. Dieses Jahr im August waren Rührei und Spiegeleier in Warmhaltebehältern am Buffet. Es lässt sich dann nicht verhindern, dass die Eierspeisen ein wenig an Geschmack verlieren. Wir denken, dass das vielleicht der Menge der Gäste im August geschuldet ist. Sonst ist das Buffet mit frischem Brot, verschiedenen Müslis, Obst, frischgepressten Säften und jeder Menge Wurst und Käse reichlich und man freut sich jeden Morgen, wenn man auf der Terrasse mit Blick auf Meran frühstückt. Wer möchte, kann auf der Panoramaterrasse auch sehr schön den Tag ausklingen lassen bei gutem Essen und einem Gläschen Wein.
Das Personal, sofern wir etwas benötigt haben, war immer sehr freundlich. Die Inhaber, Fam. Zagler kümmert sich ebenfalls mit Leib und Seele um ihre Gäste.
Die Lage ist perfekt! Tolle Aussicht auf Meran. In Dorf Tirol ist alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist schön eingebettet zwischen Apfelplantagen und herrlichen mediterranen Pflanzen. Mit dem öffentlichen Busverkehr ist die nächstgelegene Gondelstation Hochmuth ebenso gut zu erreichen, wie z.B. Meran.
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Beachvolleyballplatz müsste mal überarbeitet werden, aber das hat sich mit dem Umbau in diesem Jahr dann ohnehin erledigt. Der Beachvolleyballplatzplatz weicht dem kündigen Indoor/Outdoorpool und einer neuen Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen lieben Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie wunderbare Lage, die Aussicht auf Meran sowie auf die umliegende Bergwelt und das behagliche Apartment besonders genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Zagler mit Team