Residence am Sonnenhang - hier kann man sich nur wohlfühlen! Besser gehts nicht!! Modernes Ambiente bzw. Einrichtung der Appartments. Es fehlte an nicht's! Wir bewohnten ein Pergola Appartment mit einer großen Terrasse und angrenzender kleiner Rasenfläche. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Das Pergola Appartement ist hervorragend ausgestattet...Flatscreen, Safe,sehr schlnes Badezimmer, Küchenzeile mit allem was dazu gehört....Wir haben nichts vermisst!
Die Familie Z. waren wieder einmal sehr angenehme Gastgeber!
Die Appartmentanlage ist wunderschön gelegen...Man hat einen Traumblick auf Meran und die umliegenden Berge.... Sehr ruhig und doch zentral im Ortskern gelegen ( in unmittelbarer Nähe Bushaltestelle, Bäcker,Cafes, Restaurants usw.)
- Wellness
- Sport
Der solarbeheizte große Pool befindet sich in der wunderschön gestalteten Gartenanlage..Dusche, WC, Umkleideräume, Sonnenliegen, Auflagen, Sonnenschirme, alles steht zur freien Verfügung! Und wer nicht genug gewandert ist, kann sich beim Volleyball austoben oder an der Tischtennisplatte versuchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |