Sehr gute Lage, zentral und ruhig, Blick auf Meran. Durch die sehr gute Lage war alles fußläufig zu erreichen. Sowohl Seilbahn als auch Restaurants.
Wir hatten noch ein älteres Appartement. Sehr ordentlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Ausstattung war sehr gut.
Hervorragendes Frühstück im Tirolerhof. Frühstück und sonstige Bewirtung im Wintergarten oder Biergarten. Service ganz ausgezeichnet durch fröhliches und herzliches Personal. Das Abendessen a la carte war auch sehr gut.
Die Appartements sind an das Hotel Tirolerhof organisatorisch angegliedert. Service perfekt.
Fußläufig alles zu erreichen. Neu gebauter Pool mit Wiese und modernen Liegen. Blick auf Meran. PKW-Parkplätze sind automatisch reserviert.
Bedingt durch das hervorragende Wetter haben wir nur den Pool genutzt und sind viel gewandert. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung! Das ist es was wir versuchen zu sein: ein Haus mit Herz. Es ist uns eine Freude, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ein kleines Stückchen schöne Lebenszeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Liebe Ihre Familie Zagler mit Team