Ursula und Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Außergewöhnlich

Wir kommen seit 25 Jahren zur Familie Zagler und haben die gesamte Entwicklung von wenigen Ferienwohnungen bis hin zur heutigen Anlage mit dem großartigen Hotel Jahr für Jahr miterlebt. Eine besondere unternehmerische Familienleistung.

• 2 Schlafzimmer mit Balkon und 2 Badezimmer. Küchenzeile mit voller Ausstattung und Wohnbereich mit Balkon. Klimaanlage für ware Tage.

• Außergwöhliches Frühstücksbuffett und ein vielgängiges Abendmenü auf sehr hohem Niveau mit Wahlmöglichkeiten und tollem Blick auf die Umgebung. Ferner eine Bar mit sehr gutem Angebot. Auch individuelle Wünsche werden erfüllt. Beonders Empfehlenswert ein Drink auf der gemütlichen Terrasse an einem schönen Sommerabend.

• Hochmotiviertes Personal. Services wie man es sich wünscht.

• Die Lage ist ein Traum. Oberhalb von Meran gelegen, hat man einen grandiosen Blick auf Meran und das Etschtal, sowohl Richtung Bozen, als auch Richtung Vinschgau bis hin zum Stilfser Joch.

Bezüglich Wellness, Fitness usw. bleiben keine Wünsche offen. Sogar morgendliche Meditationen und Yoga werden angeboten. Ferner Wanderungen und Fahrradtouren. Alles von den Inhabern geführt. Täglich gibt es zum Frühstück einen Newsletter mit aktuellen Informationen und Aktivitätenvorschlägen für den Tag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ursula und Klaus-Dieter
    Alter:71+

Liebe Ursula und lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses seit Tag EINS über die letzten 25 Jahre begleitet haben und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Ihre freundlichen Worte über die Lage, die Ausstattung, unser Personal und das kulinarische Angebot bedeuten uns sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns in unserem täglichen Tun. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Zagler und das gesamte Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage