Tolles Hotel mit einer sehr herzlichen Gastgeber Familie. Haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Leider ist die Zeit wie im Flug vergangen und wir kommen sehr gerne wieder.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und vor allem die Klimaanlage war an den heißen Tagen sehr angenehm. Die Einrichtung ist hochwertig und modern. Wir waren mit drei Personen und 2 kleinen Hunden in einer Junior Suite und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist angenehm und entspannt und die frisch zubereiteten Omelettes vermissen wir jetzt schon. Zum Abendessen wird ein 5 Gänge Menü angeboten, daß man beim Frühstück auswählen kann. Wir waren von dem Essen restlos begeistert. Die Qualität der Speisen und wie es angerichtet wurde,einfach super. Ich glaube ich habe noch nie so einen tollen Rinderbraten gegessen.
Super freundliches und professionelles Team. Immer gut gelaunt und stetig bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir sind aus NRW über das Timmelsjoch angereist. Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage in Dorf Tirol. Busbahnhof Geschäfte und Restaurants sind fußläufig sehr schnell zu erreichen. Aufgrund der Hanglage hat man einen fantastischen Ausblick und kann wunderbar am Pool chillen.
Es gab einen Adults only Bereich,was wir am Pool als sehr angenehm empfunden haben. Außerdem gibt es einen tollen Sauna/ Wellnessbereich , kleinen Fitnessraum und jede Menge Angebote für Kinder und Teens.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ralf |