Günther & Carola (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Danke Familie Zagler und Team!

Das Appartementhotel Am Sonnenhang haben wir dieses Jahr zum 5. Mal besucht und es war wie immer wunderbar, sehr herzlich und wie nach Hause zu kommen. Hier gleich zu aller erst an Familie Zagler und dem gesamten liebevollen Team ein von Herzen kommendes DANKESCHÖN!!!

• Das Romantikappartement Nr. 9 haben wie das 3. Mal gebucht und es hat wie immer an nichts gefehlt. Sauber, gemütlich und der Blick nach Meran, den Vinschgau und Richtung Bozen einfach toll!! In den Betten hat man sehr gut geschlafen und nachts hatte man eine sehr gute Ruhe, obwohl Am Sonnenhang sehr zentral liegt.

• Das Frühstück im Tirolerhof und auf der wunderbaren Panoramaterrasse bzw. im gemütlichen Wintergarten lässt keine Wünsche offen! Alles frisch, regional und mit viel Liebe hergerichtet. Brötchen und Brot frisch vom Bäcker, Wurst, Käse, Speck, Marmeladen und Eierspeisen immer lecker und immer wieder nachgelegt. Es war ein Fest im Tirolerhof zu frühstücken. Und ganz lieben Dank an das tolle Personal! Ihr seit die Besten!

• Familie Zagler und das gesamte Team, von denen wie schon einige seit unserem ersten Aufenthalt kennen und "lieben" gelernt haben, geben alles für ihre Gäste. Wir haben die letzten Jahre und auch diesen Urlaub nicht ein einziges Mal einen Grund der Beanstandung gehabt. Auch die Verlängerung unseres Aufenthalts für 2 Tage im Tirolerhof war kein Problem. Nochmals Danke Frau Zagler! :o)) Bei unserer Abreise waren Sie leider in Ihrer wohlverdienten Auszeit für einige Tage!

• Die Lage ist total zentral, alles in nächster Nähe erreichbar aber nachts trotzdem sehr ruhig. Shopping, Busbahnhof, Apotheke vor der Haustüre. Die Aussicht von den Balkonen der Appartements, vor allem abends, ist mit nichts zu toppen. Komplett unverbaute Aussicht nach Meran und der umliegenden Bergwelt. Bitte abends beim Spaziergang über die Falknerpromenade am Rosmarin riechen! Besser geht nicht!

In, um und rund um Dorf Tirol gibt es so viel Sehenswertes! Kommt her und schaut euch selber um. Das muss jeder für sich selbst entdecken. Uns wurde es nie langweilig, bzw. wir haben noch länst nicht alles entdeckt!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Günther & Carola

Liebe Carola und Günther, oh welch eine wunderbare Bewertung! Wir sind gerührt von so viel Dankbarkeit und Herzenswärme! Es ist einfach aufbauend Gäste beherbergen zu dürfen, welche uns so viel Motivation für unsere Arbeit schenken. Ganz herzliche Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team

Offizielle Hotel Homepage