Das Hotel sowie Appartement sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Wir sind Wiederholungsgäste und unser Appartement hat uns wegen seiner Größe und der Aussicht überzeugt. Trotz der Kirche war bei geschlossener Tür nichts zu hören ebenso Verkehr.
Mega tolles Essen. Sterne ähnlich!! Auge ist bekanntlich mit. Es war hervorragend.
Immer sehr hilfsbereit & freundlich
Vom Hotel aus kann man viele Ausflugsziele auch ohne Auto schnell und gut erreichen.
Im Hotel gibt es keine Animation am Abend. Vermisst man aber auch nicht, da man tagsüber viel unterwegs ist. Es bietet täglich Vorschläge für Ausflüge an. Manches auch mit entsprechenden Gebühren ( E Bike Touren). POOLS für Erwachsene & Kinder sind getrennt. Sehr zum Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel und Appartement so positiv erlebt haben. Es klingt, als hätten sowohl die Lage, die Freundlichkeit des Personals als auch die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen. Besonders schön ist es, dass Sie als Wiederholungsgäste die Größe und Aussicht des Appartements zu schätzen wissen. Auch die Trennung der Pools für Erwachsene und Kinder scheint Ihnen gefallen zu haben, ebenso wie die gut durchdachten Ausflugsvorschläge, die das Hotel anbietet. Dass es keine abendliche Animation gibt und diese auch nicht vermisst wurde, zeigt, dass die Tagesgestaltung gut ausgefüllt ist. Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam