Super familiengeführtes Hotel, zentrale Lage mit wunderschöner Aussicht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auch Familie Zagler, hervorragende Küche
Wir hatten die Junior Suite Passion, diese ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Bett mitten im Raum und vor dem Fenster ist toll. Wir hatten die Eckterasse, schön groß, mit Liegen und Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Von der Aussicht unserer Terrasse konnten wir nicht genug bekommen.
Stilvoll eingerichtetes Restaurant und Dachterasse, angenehmes Ambiente. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen Menüwahl. Die Jungs von der Küche leisten täglich beste Arbeit, wir haben es genossen.
Einzigartiger Service, alle sehr freundlich,jeder Wunsch wird erfüllt und alles möglich gemacht. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und durch das Hotel geführt. Im Restaurant hat uns Manuel wirklich begeistert, dermaßen freundlich, auf Zack, zuvorkommender und aufmerksamer kann man nicht sein.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Bushaltestelle fast vor dem Haus, Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt zum Biken und Wandern. Aussicht vom Hotel (Hotelterasse, Poolanlage und Balkone) ist traumhaft.
Zwei tolle Pools, einer davon Adults only, der andere beheizt. Schöne Außenanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Schicke Ruheliegen mit Aussicht auf die Poolanlage. Fahrradverleih und andere Angebote wie geführte Wanderungen, Yoga etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Dagmar und Oliver |
Liebe Dagmar, lieber Oliver, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung bedanken! Es freut uns riesig, dass Sie von unserem Haus und unserem Service so begeistert sind, ganz besonders freut sich Manuel über Ihr großes Lob. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute Familie Zagler