Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Ein absolutes Traumhotel alles Perfekt von A bis Z

Gut

Es war von der Ankunft der netten Begrüssung, das saubere Zimmer, das exzellente Essen mit der aufmerksamen Bedienung, der Wellnessbereich, die top Lage einfach alles Perfekt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden ganz bestimmt wieder kommen. Von A - Z alles super!!

• Restaurant & Bars
  • Hervorragende Menüs die Portionen waren für und perfekt und die Teller waren wie Kunstwerke angerichtet.

• Sehr aufmerksame nette Bedienung auf Wünsche wurde ohne weiteres eingegangen.

• Vom Hotel aus kann man gleich los wandern und die ÖV liegt auch gleich beim Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitness war klein und zweckmässig. Eine schöne Poolanlage mit geheizten Aussenpool und schönem Ruheraum. Ausgezeichneter Whirlpool ersetz eine Rückenmassage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben! Vielen Dank auch für das Kompliment an unsere professionellen und sehr bemühten Mitarbeiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhang-Team :)

Offizielle Hotel Homepage