Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Ein Ausflug nach Südtirol, den man nicht bereut

Wir waren in der 1. Maiwoche für 6 Nächte im Hotel "Am Sonnenhang" und hatten hier ein Premium Junior Suite "Passion" belegt. Die Suite verfügt über einen großen Balkon (20 qm), ausgestattet mit 2 Liegestühlen, 2 Stühlen und 1 Tisch. Die Aussicht ist super mit einem Blick auf das gesamte Meraner Becken. Das Hotel selbst liegt zentral im Ort und verfügt über eine geräumige Tiefgarage. Es verfügt über eine ausgezeichnete Küche, welche aber den Hotelgästen vorbehalten ist. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Somit eine glatte Empfehlung unsererseits.

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen: Salatbuffet, 2 kalte Vorspeisen zur Auswahl, 2 warme Vorspeisen zur Auswahl, 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Dessert, Käsebuffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zentrale Lage im Ort. Es gibt reichlich Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Wertung, da nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, wir bedanken uns für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unsere neue Juniorsuite "Passion" so gut gefallen hat. Das Hotel soll eine Ruheoase für Urlauber sein, aus diesem Grunde ist das Hotel exclusiv für unsere Gäste zugänglich. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße von diesem „Amazing Place“ Anna mit Familie und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage