Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – da fühlt man sich gleich willkommen. Unser Zimmer war nicht nur wunderschön, sondern bot auch einen traumhaften Panoramablick auf die Bergkulisse! Besonders begeistert hat uns die Freundlichkeit des gesamten Teams. Alle waren aufmerksam, hilfsbereit und einfach sympathisch – man spürt sofort die familiäre Atmosphäre. Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss: kreative Menüs, toll präsentiert und geschmacklich hervorragend. Ein Ort zum Entspannen, Genießen und Sich-zu-Hause-Fühlen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Renate und Rudolf |
Liebe Renate, lieber Rudolf, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie nicht nur den traumhaften Ausblick und Ihr Zimmer genossen haben, sondern auch unser Team und die Atmosphäre im Haus so positiv wahrgenommen haben – genau das ist es, was uns am Herzen liegt. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem Abendessen – es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere kulinarische Leidenschaft so geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Familie Zagler und das Sonnenhangteam