Simon (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine traumhafte Lage, ist nicht alles!

Schlecht

Eine grosszügige Anlage, die aber von ihrer Internetaufmachung weit mehr verspricht als das was man in Wirklichkeit vorfindet. Keine verblühten Rosen abgeschnitten, der Rasen um den Pool ist eigentlich nur eine Kleewiese in dem sich vielleicht die Bienen wohlfühlen und für den Sandplatz wäre es nicht schlecht, wenn ein paar LKW mit Sand vorbeikommen würden. Am schlimmsten sah es aber um den Gartenteich aus, wo das Unkraut ca. 20 cm. hoch wucherte. Die Wohnungen waren in einem ordentlichen Zustand. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht so recht zusammen. Außer einer wunderbaren Hanglage mit tollem Ausblick war es eine Urlaubswoche mit sehr viel Ärger. Keine Weiterempfehlung an Familien mit Kindern!!!

• Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Familie, vor allem zu unseren Kindern. Von wegen das sich die Kinder wie auf der Homepage beschrieben auf dem großen Areal austoben könnten. Bereits am ersten Morgen bekamen wir schon die ersten Beschwerden von Seiten der Vermieter, das unsere Kinder um ca. 8.00 Uhr zu laut waren und auch nicht einmal mit dem Ball hin- und herschießen durften. Kann auch nichts dafür, das wir Frühaufsteher sind. Am dritten Abend bekamen dann wir Eltern einen Anpfiff, weil wir um 23.45 Uhr noch im Freien sasen und miteinender geredet hatten. Um 23.00 Uhr ist absolute Nachtruhe? Hatten wir vielleicht einen Urlaub im Knast gebucht? Nach einem neuerlichen Disput am fünften Tag (Kinder zu laut um 13.45 Uhr) konnten wir den Tag unserer Abreise kaum erwarten!!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön mit Ausblick auf Meran und ins Etschtal.

• Wellness
    • Sport

Sandplatz sehr schlechter Zustand Poll war in Ordnung aber die Kleewiese drum herum eher eine Zumutung

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Schade, dass Sie und Ihre befreundete Familie (siehe Bewertung "Thomas", Juni 09) sich bei Ihrem gemeinsamen Urlaub in der Residence Am Sonnenhang offensichtlich nicht wohl gefühlt haben. In einer Anlage unserer Größe sind wir selbstverständlich dafür verantwortlich, dass eine übliche Mittagsruhe und Nachtruhe ab 23:00 eingehalten wird, um den anderen erholungssuchenden Gästen ruhige Stunden zu gewähren. Natürlich ist jedem Gast erlaubt abends im Freien zu sitzen und sich zu unterhalten solange sich andere Gäste nicht gestört fühlen. Als junge Familie mit zwei kleinen Kindern sind wir bei unseren Stammgästen bekannt dafür kinderfreundlich zu sein, dies bestätigt die Vielzahl der Familien mit Kindern die in den Sommermonaten bei uns zu Gast sind. Für unsere 3000 m² große Gartenanlage mit Schwimmbad, Liegewiese, Volleyballfeld, Spielplatz, Teich und Ruheoase bekommen wir vorwiegend Komplimente und sind stolz darauf soviel zufriedene und wiederkehrende Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage