Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen

Gut

Eine der besten Lagen im Dorf Tirol. Gastronomie, Bäcker, Apotheke und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig gelegen

• Als wir unser Appartement betraten, haben wir gleich gemerkt, es war nicht richtig gereinigt. Fußboden nicht sauber. Bettwäsche mußte wegen Verschmutzung gewechselt werden. Staub auf Leisten und Lampe,wurde alles sofort bereinigt. Die Appartements sind gut, unter de Luxe verstehe ich aber etwas anderes. Das Beispielfoto fürs Bad suggeriert eine große Dusche. Ist aber leider nicht der Fall. De Luxe ist eine begehbare große Dusche. Der Tisch auf der Terrasse ist fleckig. Hier hätte ich mir eine Tischdecke gewünscht. Sicht auf Meran etwas eingeschränkt . Ich als Gast muss nicht auf jeden Mangel aufmerksam machen. Hier reicht es einfach als Hotelbesitzer mit offenen Augen sein Hotel und die Zimmer und Außenanlagen zu betrachten. Vielleicht liegt es aber auch an der Größe des Hotels. 2016 wurde der Tirolerhof übernommen, da ist man sicher noch lernfähig. Man sollte sich auf sein Person verlassen können. Ich würde die Appartements als Komfort betrachten. In Dorf Tirol gibt es Appartements die ähnlich ausgestattet sind. Z. B. Sonnblick.

• Gut

• Service
  • Unsere Beschwerde wurden von Frau Zagler zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Da hat Sie sich sehr liebevoll bemüht. Hätte alles nicht sein müssen. An der Kommunikation zwischen Chef und Bediensteten gehört noch gearbeitet.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit im Apartment nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gegeben war. Wir sind froh, dass Sie uns dies sofort gemeldet haben und wir somit gleich nach Ihrer Ankunft die Gelegenheit hatten alles nachzuholen. Die Duschkabinen im Apartmenthotel Am Sonnenhang haben Standartmaße und sind selbstverständlich begehbar. Tischdecken im Außenbereich sind nicht mehr in Mode, aber nur ein Wort von Ihnen und wir hätten Ihnen liebend gerne eine Tischdecke zur Verfügung gestellt, wenn Sie die Sie die hell-dunkel-Schattierung durch die Sonne in den dunkelbraunen Tischen gestört hat. Sie haben weder bei uns gefrühstückt noch im Restaurant gegessen, deshalb bitten wir Sie die Gastronomie nicht zu bewerten. Das Apartmenthotel Am Sonnenhang verfügt über eine Gartenanlage mit sehr vielen mediterranen Pflanzen, einen Pool, eine Rezeption, die von morgens bis abends besetzt ist, Frühstücks-, Restaurant- Kinderspielbereiche sowie eine Terrasse. Wir finden, dass so eine Anlage nicht mit Ferienwohnungen verglichen werden können, welche all dies nicht bieten. Mit freundlichen Grüßen Annamarie Zagler mit Familie und Team

Offizielle Hotel Homepage