Bei der Ankunft wurden wir wieder mit sehr viel Herzlichkeit empfangen. Alle Mitarbeiter sind überaus herzlich und freundlich. Das Zimmer im 8ten Stock wunderschön mit einem phantastischen Blick über Meran. Beim Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen und die Qualität ist 1a … die Nachspeisen ein Gedicht. Die Atmosphäre des Hotels ist überaus angenehm und alles ist sehr gepflegt und sauber. Etwas Abendunterhaltung wäre schön.
Gute Ausstattung, sauber, Betten sehr bequem. Ausblick vom Balkon perfekt.
Gute Auswahl, sehr lecker!
Top!
Hotel sehr zentral, Busbahnhof in der Nähe, aber keine Lärmbelästigung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Leider keine Abendunterhaltung. Schönes Salzwasser Schwimmbecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Lieber Willi, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung. :-) Abendunterhaltung möchten wir bewusst nicht anbieten, da es nicht zu unser Konzept passt. Einmal wöchentlich laden wir alle Gäste zum Welcome-Aperitiv auf unserer Dachterrasse oder zum Törggelen mit frischen Kastanien und "Suser" ein. Auch Weinverkostungen werden immer weider organisiert. In den Sommermonaten spielt einmal wöchentlich eine Liveband hier bei uns auf der "Sonnenhangterrasse" organisiert. Hoffentlich bis bald! Anna mit Familie Zagler und das Sonnenhangteam