Karin (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur empfehlenswert

Der erste Eindruck: sehr freundlicher Empfang. Das Appartement entsprach voll unseren Erwartungen. Der wunderschöne Ausblick tat ein übriges. Die gesamte Anlage bietet alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Das Frühstück reichhaltig und sehr ansprechend. Das Essen auf der angrenzenden Terrasse, auf der wir jeden Abend verbracht haben, immer sehr gut. Das Servicepersonal so freundlich, wie wir es selten erlebt haben. Alles in allem - besser geht nicht.

• Das Appartement hatte einen gut ausgestatteten Küchenbereich, ein großes Bad einen Wohnbereich und zwei Schlafzimmer. Alles gut.

• Es gab ein Frühstücksbuffet mit allem, was man sich denken kann. Sogar eine Saftpresse für z.B. frischen Apfelsaft oder ähnlichem. Die Küche abends bot landesspezifisches, z.B. Knödel und war ausgesprochen gut.

• Wir haben selten so freundliches Persoanl erlebt.

• Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Die Umgebung bietet sehr gute Ausflugziele.

Es gab einen Poolbereich. Weiteren Fitnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir vom Wandern tagsüber einfach zu müde waren.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ein sehr großes Dankeschön für die Traumbewertung. Es ist einfach klasse, wenn unser Einsatz so geschätzt wird. Was uns besonders freut ist der Satz "wir haben selten so freundliches Personal erlebt". Wir sind stolz auf unser Personal und unser gutes Arbeitsklima. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Zagler mit "Dreamteam" :) .

Offizielle Hotel Homepage