Olli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage am Sonnenhang

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage im Zentrum von Dorf Tirol. Direkt an der Falknerpromenade und nicht weit entfernt vom Sessellift nach Meran und der Gondel auf den Berg. Unsere Ferienwohnung mit Garten war toll. Eine schöne Aufteilung und es ist alles vorhanden. Leider waren wir nur vom Frühstück etwas enttäuscht. Jeden Tag das gleiche Buffet ohne Abwechslung, das haben wir in Südtirol schon besser erlebt. Uns persönlich war das Haus schon etwas zu groß, aber das ist immer Geschmackssache. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Olli

Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie die Lage, die Ferienwohnung und den Garten toll fanden. Wir finden es sehr traurig, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet nicht geschätzt haben, welches in zahlreichen Punkten wesentlich das Niveau eines 3 Sterne Hotels überschreitet. Beispielsweise gibt es bei uns Spiegeleier, Rühreier sowie abwechslungsweise Würstchen, gebratenen Speck, Tomaten oder Zucchini aus dem Backofen. Cappuccino, Lattemacchiato...vom lokalen Kaffeeröster aus dem fairen Handel. Täglich frisch zubereiteter Obstsalat und eine reiche Auswahl an mundgerecht geschnittenem Obst, Bircher Müsli nach Originalrezept, hausgemachter Kräuterquark, verschiedene hochwertige Marmeladen, einige davon hausgemacht, eine sehr hochwertige Honigauswahl vom Imker aus dem Passeiertal. Brötchen vom Handwerksbäcker, welcher keine Fertigbrotteigmischungen verwendet (wie es allerorts leider häufig praktiziert wird) und mit Granderwasser arbeitet. Selbstverständlich die Käse,-Wurst,-Speck,-und Schinkenplatte von hoher Qualität und zusätzlich eine Auswahl von lokalen Käsesorten zum selber schneiden. Mozzarella mit Tomaten darf auch nicht fehlen. Eine umfangreiche Saftauswahl, wobei unseren Gästen auch eine professionelle Saftmaschine für frischen Karotten-Apfelsaft zur Verfügung steht Auch das Süße wechselt täglich zwischen Croissants, Muffins, Waffeln und verschiedenen hausgemachten Kuchen. Damit die Liste nicht zu lang wird hören wir jetzt auf, obwohl noch einiges nicht genannt wurde. Wir danken den zahlreichen Gästen, die unsere Bemühungen schätzen, dass wir ein Frühstück bieten, mit dem wir uns im 3 Sterne Bereich deutlich abheben.

Offizielle Hotel Homepage