Sehr schönes Apartmenthotel im wunderschönen Dorf Tirol. Überaus freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt mit interessanter Architektur.
Apartment mit zwei Schlafräumen, einem modernen Bad, gemütlichem Wohnzimmer mit Flachbildfernseher und einer Küche mit Essplatz mit für vier Personen. Besonders erwähnenswert ist die riesige Terrasse mit Gartenmöbeln und zwei Sonnenliegen. Kostenloses WLAN vorhanden, allerdings war die Verbindung häufig sehr langsam.
Reichhaltiges Frühstück. Das Restaurant hatte alle typischen Gerichte der Südtiroler Küche auf der Speisekarte. Preise im üblichen Rahmen.
Service an der Rezeption sehr freundlich, ebenso die Bedienungen beim Frühstück. Jeden Morgen gab es auf dem Frühstückstisch ein Informationsblatt über örtliche Veranstaltungen, den Wetterbericht und sonstige sehr nützliche Infos.
Lage mitten im Dorfzentrum mit herrlichem Blick auf die Berge und dem unterhalb gelegenem Meran. Merancard war im Zimmerpreis mit enthalten, dadurch konnte man unter anderem öffentliche Verkehrsmittel benutzen, hatte in vielen Museen freien Eintritt und konnte die nicht privaten Seilbahnen umsonst nutzen. Diese waren allerdings nicht in unmittelbarer Nähe. Tolle Wanderwege, die direkt vor der „Haustür“ starten.
Schöner Außenpool mit Liegewiese war vorhanden, wurde allerdings aufgrund der Jahreszeit von uns nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir freuen uns über Ihre super Bewertung! Vielen Dank. Es freut uns besonders, dass Sie die MeranCard, welche wir unseren Gästen offerieren, genutzt und geschätzt haben. Viele Grüße Familie Zagler