Sehr gutes Hotel, das mit perfekten Rund-um-Service auffällt.
Sehr gute Ausstattung läßt keine Wünsche offen, wir haben ausserordentlich gut geschlafen und konnten die Zeit geniessen
Das Küchenteam rund um Thomas zauberte aussergewöhnliche Menüs. 14 Tage wurden uns zauberhafte Gänge präsentiert - immer wieder ein neues Geschmackserlebnis. Die Themenabende sind abwechslungsreich und überraschten.
Das Serviceteam im Restaurant lies keine Wünsche offen. Rund um Biljanca, Jordan und Agnieszka wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
zentral gelegen und dort durch Ausrichtung der Zimmer ruhig Traumhafte Aussicht auf das Tal mit Meran
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ute und Jürgen |
Liebe Ute und lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum schön, freundlich, lecker und Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Lage mit traumhaftem Blick auf das Tal von Meran und die komfortable Ausstattung der Zimmer schätzen. Ihr Lob für unser Serviceteam, insbesondere Biljana, Jordan und Agnieszka, freut uns sehr – wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast bestmöglich umsorgt wird. Dass das Küchenteam um Thomas Sie über 14 Tage hinweg immer wieder mit neuen Geschmackserlebnissen überraschen konnte, macht uns besonders stolz. Die Themenabende sollen genau das bieten – Abwechslung und Genuss auf höchstem Niveau. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für diese tolle Rückmeldung Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam