Wir kommen jetzt seit 7 Jahren zu Fam. Z.. In dieser Zeit sind sieben neue Ferienwohnungen dazu gekommen. Die etwas älteren Wohnungen wurden alle neu renoviert. Auch im Aussenbereich hat es viele Erneuerungen gegeben. Die Wohnungen sind immer zu unserer Zufriedenheit übergeben worden. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Telefonkosten und das Preis-/Leistungsverhältnis waren zu unserer Zufriedenheit.
Die Wohnungen sind mit TV, Balkon oder Terrasse ausgestattet. Telefon, Safe, Wasserkocher und Kaffeemaschine sind vorhanden.
In unmittelbarer Nähe sind ausreichend Restaurants und Gaststätten vorhanden.
Die Wohnungen sind mit allem was man für den täglichen Gebrauch benötigt ausgestattet. Hand- und Badetücher können jederzeit ausgetauscht werden. Zur Beanstandungen lag noch nie ein Grund vor.
Zentral trotzdem ruhig gelegen. Herrlicher Panoramablick über Meran und den Vinschgau. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend gegeben. Ausflugsmöglichkeiten werden im Ort angeboten.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool, Beachvolleyballplatz und Tischtennisplatte können jederzeit benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |