Tim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war wieder so schön...wir kommen gern wieder!

Gut

Da Eltern und Kinder sich im Sonnenhang so wohl fühlen, waren wir bereits zum 3. Mal dort. Die Appartments, das Team, die Außenanlagen und die Umgebung garantieren einen erholsamen und aktiven Familienurlaub.

• Top! Moderne Ausstattung, es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Super!

• Top!

• Die Lage der Appartments ist zentral im Dorf Tirol, jedoch ruhig mit einer traumhaften Aussicht auf Meran.

Tolle Wandermöglichkeiten sind unmittelbar vor der "Haustür" vorhanden. Für kleinere Kinder und für nicht so wanderfreudige Kinder eignen sich die Waalwege. In Meran lohnt sich neben einem Stadtbummel auf jeden Fall der Besuch des Schlosses Trauttmansdorf und der Besuch der Therme. Die Therme bietet tolle Außenbecken und Außenanlagen, so dass gerade an schönen Tagen ein Besuch geplant werden sollte. In Meran und im Dorf Tirol finden am Abend oft Konzerte statt, die den Urlaub noch abwechslungsreicher machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tim

Liebe Sandy, toll, dass Sie wieder kommen! Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns Sie alle im nächsten Jahr wiederzusehen (und dann mit neuem Spielplatz, neuem Indoor-Outdoor Pool zusätzlich zum Außenpool). Liebe Grüße an alle von Familie Zagler mit Team

Offizielle Hotel Homepage