Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir vollauf zufrieden. Da wir das App. schon im letzten Jahr hatten, war Wohlfühlen von Anfang an gegeben. Die herzliche Art der Familie Zagler und einige bekannte Gesichter aus dem Vorjahr machten aus unserem Urlaub wieder ein tolles Erlebnis. Besonders gefallen haben uns die (freiwilligen) Angebote wie gemeinsame Wanderung, Grillabend oder Lagerfeuer. Frau Z. steht auch immer gerne und kompetent mit Rat und Tipps zur Seite, wenn es um Wanderziele geht. Wir haben uns direkt für 2016 vormerken lassen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Wie schon beschrieben ein tolles App., wir hatten ein Deluxe-App., mit super Blick über den Pool nach Meran. Großes Bad mit fast ebenerdiger Dusche, Bidet, großem Waschtisch.
Das Frühstücksbuffet ist top; lokale Produkte, Obst aus eigenem Garten; für individuelle Wünsche ist das Team immer ansprechbar.
Familiäres Frühstück, gerne ein Plausch über die geplanten Aktivitäten; App. sehr groß und einwandtfrei
Nur einige Schritte zur Fußgängerzone von Dorf Tirol.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit Liegewiese ist sehr gepflegt und lädt nach einer Wanderung oder einem Tagesausflug zum Abkühlen ein; gerade für die Kinder ein willkommener Ausgleich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |