Uta und Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Glutenfreier Urlaub mit Panoramablick

Wir waren im Garten-Apartment Jasmin Nr. 5 mit 2 Schlafzimmern (jeweils mit Doppelbett und ausreichenden Kleiderschränken), Bad und Wohnküche (4-Platten Ceranfeld, Kühlschrank mit Kühlfach, Kaffemaschine, Wasserkocher, Spüle, ausreichen Kochutensilien) sowie Terrasse und Garten und einem grandiosen Ausblick auf Meran. Beim Frühstück auf der Terrasse im benachbarten Tirolerhof konnten wir einen herrlichen Blick genießen. Der Wasser der Poolanlage war sehr angenehm chlorfrei. Am Sonntag Abend wird eine Kennenlern-Verantstaltung für die Kinder angeboten. Ansonsten wurde mindestens jeden 2. Abend eine Kinderveranstaltung von 20-22 Uhr angeboten, welche unsere 8-jährige Tochter auf keinen Fall verpassen wollte. Thema Zöliakie: Beim Frühstück gab es frisches Bircher-Müsli, Quark mit Obst und abends bei den wöchentlich stattfindenden Grillabenden nach Rücksprache mit dem Koch Fleisch/Fisch mit Beilagen. Ansonsten werden in Dorf Tirol und Meran in diversen Restaurants glutenfreie Pizzen angeboten. Selbst in Dorf Tirol gibt es ca. 100 m oberhalb des Tirolerhofes eine Eisdiele mit glutenfreien Eiswaffeln. Für den Großeinkauf kann ich den Interspar Supermarkt in der Romstraße in Meran empfehlen. Super Auswahl bei glutenfreien Produkten. Die geführte Wanderung mit Frau Zagler war definitiv ein Highlight. Mit der Bus und Bike Mobilcard in der Touristeninformation kann man auch mit dem Zug nach Mals fahren, sich Fahrräder ausleihen und dann bergab zum Teil der Etsch entlang bis nach Meran fahren. Für kleinere Kinder sollte man mind. 48 Stunden vorher einen Fahrrad-Mitläufer in Mals bestellen. Wir haben uns Am Sonnenhang sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Die freundliche und persönliche Atmosphäre bei der Familie Zagler ist wirklich besonders hervorzuheben. P.S. Grüße von unserer Tochter Lina Marie an Leana, Amelie, Maja, Annika, Jolina, Sara, Lisanne,

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Uta und Frank