Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzlichkeit und Amazing View in bester Kombinatio

Wir wollten ein paar Tage Auszeit genießen in einer schönen Umgebung. Dafür war das Sonnenhang Panorama Hotel super geeignet. Eine wirklich traumhafte Aussicht, hervorragendes Essen, tolles Ambiente, schöner Wellness Bereich und vor allem eine so herzliche Betreuung durch die ganze Familie Zagler und das komplette Sonnenhang Team. Das war mit am schönsten.

• Sehr gut ausgestattet schön gestaltetes Zimmer. Und vor allem eine wirklich traumhafte Aussicht. Amazing View, die Beschreibung des Sonnenhang Teams, trifft es absolut.

• Hervorragendes Essen. Vor allem das Fisch Antipasti Buffet war hervorragend. Sehr angenehme Atmosphäre und vor allem immer der Blick durch die bis zum Boden verglasten Fenster ist ein echtes Erlebnis für die Augen.

• Service war perfekt.

• Super zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig.

• Wellness

Alles da, was man braucht. Vor allem der Ausblick vom Whirlpool in die Berge ist gigantisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten – vom kulinarischen Angebot über das Ambiente und den Wellnessbereich bis hin zum Ausblick, der wirklich etwas ganz Besonderes ist. Ihr Lob an unser gesamtes Team und die Familie Zagler bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen im Sonnenhang! Herzliche Grüße Ihre Familie Zagler & das gesamte Sonnenhang-Team