Helga & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichste Gastfreundschaft in toller Location

Das Hotel liegt mitten im Ort, aber dennoch ruhig in Hanglage mit einem herrlichen Blick auf Meran. Vom Hotel aus kann man in der Umgebung viele Restaurants und Geschaefte in kuerzester Zeit erreichen. Alle Einrichtungen desHotels, wie Zimmer, Fruehstuecksraum, Swimmingpool usw. befinden sich in einem Top Zustand.

• Wir hatten ein Palmen De Luxe Appartement im 2. Stock mit Blick zum Pool und auf Meran und die weitere Umgebung. (den Blick auf das beleuchtete Meran nachts werde ich nie vergessen) Das Appartement hat 2 schlafzimmer, einen riesigen Balkon, eine Kueche und ein sehr schoenes Bad mit Dusche . Meistens finden wir immer ein Haar in der Suppe, was Sauberkeit in Hotels anbelangt, aber hier nicht. Alles sehr sauber und wirklich zum wohlfuehlen eingerichtet.

• Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels und auch in sehr guten 4 Sterne Hotels hier in Dorf tirol,wie auch in Marling oder anderswo, aber so gut haben wir selten gefruehstueckt. Alles da von frisch geprssten Saeften ueber Suedtiroler Speck, Eiergerichte , frische Waffeln, frisches Obst usw. Man kann das hier gar nicht alles aufzaehlen. Es gibt einen Fruehstuecksraum , aber man kann auch wunderbar draussen fruehstuecken mit tollem Blick auf Meran.

• Hier vergeben wir mehr als sechs Sonnen. Egal ob beim Check in durch die Tochter des Hauses und Herrn Zagler, als auch beim Fruehstueck, bei dem wir von Frau Zagler bedient wurden haben wir selten soviel echte Freundlichkeit und Herzlichkeit erlebt. Nicht daheim und doch Zuhause, so koennte man es am besten beschreiben. Danke nochmal.

• Wie oben schon beschrieben sehr zentral und dennoch ruhig. Von Dorf Tirol aus kann man mit dem Sessellift direkt ins Zentrum von Meran fahren und braucht das Auto nicht , aber auch Ausfluege nach Bozen,Schenna ins Utental usw. sind von hier aus kein Problem. Alles schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schoenen,gepflegten Aussenpool mit Liegen und Sonnenschirmen drumherum. Von den Liegen aus hat man wiedereinen tollen Blick hinunter nach Meran. Auch einBeachvolleyballplatzbefindet sichaufder Anlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness