Ein Ort, um sich rundum wohlzufühlen und man immer wieder gerne zurückkommt. Wir haben jeden einzelnen Tag sehr genossen.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet, es hat uns an Nichts gefehlt. Zusätzlich noch der Ausblick von der Terrasse in das Tal war einfach toll.
Das Frühstücksbuffet sowie das mehrgängige Menü am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns schon am Morgen, beim lesen des Menüvorschlages für den Abend, gefreut. Wir waren rundum zufrieden und begeistert von der Ideenvielfalt. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service im Restaurant und hier unbedingt „unser“ Tobias. Seine Kompetenz zum Thema Wein machte jeden Abend die Auswahl zur Freude.
Wir sind 1a durch das Team am Empfang betreut worden. Auf unserer spontanen Vorort-Suche nach einem Hotel in Dorf Tirol sind wir in den Sonnenhang gekommen und wurden dort durch Tanja an der Rezeption absolut professionell und super freundlich empfangen und beraten. Sie hat sich total bemüht, ein schönes Zimmer für uns zu finden, sodass wir uns schon im Vorfeld auf die Tage dort gefreut haben. Während unseres einwöchigen Aufenthalts war sie und auch ihre Kollegin Martina, sowie die Tochter des Hauses, Anna Zagler, stets kompetente Ansprechpartnerinnen, wenn es um Wanderungen, Ausflüge etc. ging.
Ein perfekter Standort, um Meran und die Umgebung zu erkunden. Durch die Nähe zur Bergbahn ist man schnell im Wandergebiet rund um den Mutkopf und den Meraner Höhenweg. Aber auch für Touren mit dem Rad ist der Sonnenhang ein perfekter Ausgangsort.
Wir haben „lediglich“ die Pools und den Saunabereich genutzt und waren auch hier rundum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wow, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig darüber, dass auch unsere Herzlichkeit und Intimität des Hauses so geschätzt haben. Besonders über die Bewertung freut sich Tanja, Martina, Tobias und natürlich ich selbst. Über solch ein Kompliment mit Namensnennung freuen wir uns sehr! <3 Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Hoffentlich bis bald! Anna mit Familie Zagler und das Sonnenhangteam