Super Hotel in Dorf Tirol. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder kommen. Es hat sich zu unserer Bewertung aus 05/2016 nur wenig geändert. Das Hotel und die Mannschaft um Familie Z. sind weiterhin top. Meine Frau sagte zu mir, als wir den Berg nach Dorf Tirol raufgefahren sind " Es ist wie nach Hause kommen" und dieser Aussage kann ich nur zustimmen. Wir sind mit allen Leistungen / Zimmer super zufrieden. Wir persönlich können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir sagen noch einmal hier, herzlichen Dank an die Familie Z. und ihr tolles Team für eine tolle Urlaubswoche. Super Interessant fanden wir, dass der Kirchturm nicht mehr Nachts jede Viertelstunde geklingelt hat. Da ich einen sehr unruhigen Schlaf habe wurde ich nicht wie 2016 öfter mal durch das Klingeln der Glocke geweckt. Dieses ist aber eine reine individuelle Wahrnehmung, andere Gäste hören so etwas evtl. gar nicht. Tolle Idee von wem auch immer die gewesen ist, die Kirchenglocken Nachts auszustellen!! Wir freuen uns wiederzukommen und dann den für 2019 geplanten Wellnessbereich bewundern zu können. Zur Ergänzung der Bewertung aus 2016: - Wir als Pizzaliebhaber können jedem den Lindenwirt ans Herz legen, eine tolle Ergänzung zu dem Essen im Tiroler Hof. - Toll fanden wir, dass wir einige Tage vor unserer Ankunft, schon eine Info erhalten haben, welche Nummer unser Appartement hat. Wir als Wiederholungstäter wussten damit schon bei der Ankunft welcher unser Parkplatz ist. - Der Straßenverkehr nach Dorf Tirol / Meran hat an dem Samstagen erheblich zu genommen. Ich spreche da aus Erfahrung, ich war das 1. mal in Dorf Tirol mit meinen Eltern und dieses ist über 30 Jahre her. Wir sind an einem nicht Ferienwochenende ( in Deutschland) angereist und die Fahrt aus dem Ruhrgebiet bis nach Dorf Tirol hat ohne Pause ( nur 2 x Tanken) 11 1/2 Stunden gedauert. - Die Rückreise nach Deutschland muss mann gut planen, entweder über den Brenner, da kann es sein das ca. 1 1/2 Std. an der Grenze zur Einreise nach Deutschland gewartet werden muss, oder über den Reschenpass ca. 30 Minuten Einreise nach Österreich und teilweise 10-30 km/h wegen dichtem Verkehr auf dem Fernpass in Richtung Reutte / Füssen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Carina und Mike |
Liebe Carina und lieber Mike, wow, danke für die sehr umfangreiche super Bewertung! Das Dankeschön an uns und unser Team möchten wir auch an Sie zurückgeben. Auch unser Beruf wird noch schöner durch liebenswerte Gäste wie Sie. Nicht nur unsere Gäste genießen unsere Gastfreundschaft, auch wir leben von jedem Lächeln und der Freude, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2019 im "Sonnenhang" mit dem neuen Wellnessbereich! Ihre Familie Zagler mit Team