Debora (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Lage, Aussicht, Essen, Service: einfach TOP!!

Chic und modern und trotzdem gemütlich, genau so, wie es uns gefällt. Unser oberstes Kriterium wurde perfekt erfüllt: beste Lage im Dorfzentrum mit fantastischer Aussicht auf Meran, besser geht es nicht.

• Gut
  • Herrliches Zimmer zuoberst, Etage 8. Total sauber. Sehr schön mit dem offenen Bad und der separaten Toilette. Ich habe sehr gut geschlafen, für den Rücken meines Mannes war das Bett zu weich. Er schaffte sich Abhilfe mit einem Brett aus dem Kleiderschrank ;-) Eine Handtuchstange mehr wäre praktisch gewesen, zB. unterhalb des Kosmetikspiegels. Aber das ist "gejammert" auf hohem Niveau. Dafür war auf dem Balkon Platz, um nasse Sachen aufzuhängen, was sehr gut war.

• Vom Allerfeinsten, haben wir so noch nie erlebt, und auch wunderschön präsentiert. Einfach nur wow!!

• Herzliche Grüsse an dieser Stelle an Desirée, eine Servicefachangestellte vom Feinsten! Aber es sind ganz klar ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotel-App finden wir genial: kurz und bündig alle wichtigen Infos zu finden, und man kann sich überall hin - ins Zimmer, an den Pool, auf die Terrasse - einen Drink bestellen, dieser wird umgehend geliefert. Haben wir einige Male davon Gebrauch gemacht. Toll auch, dass genügend Regenschirme und Wanderrucksäcke zur Verfügung stehen.

• Super Lage im Dorf, voll im Zentrum und trotzdem ruhig. Für uns das Wichtigste: Aussicht auf Meran nicht zu toppen!! Ausflugsziele alle sehr gut zu erreichen, die Fahrt durchs geschäftige Meran gehört halt je nach dem einfach dazu, für uns kein Problem.

• Gut

Whirlpool super, den haben wir immer genutzt. Zum Saunabereich können wir nichts sagen, da waren wir nie. Schade, ist der Aussen-Solepool nicht geheizt. Der kleine aber feine Fitnessraum wiederum ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Debora

Liebe Debora, vielen Dank für diese ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie unser modernes und dennoch gemütliches Ambiente schätzen. Besonders freut es uns zu hören, dass die zentrale Lage mit der Aussicht auf Meran für Sie genau das Richtige war und Ihre Erwartungen übertroffen hat. Auch das Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Ausstattung nehmen wir gerne an. Wir verstehen, dass die Schlafqualität individuell ist, und schätzen Ihren pragmatischen Ansatz zur Verbesserung des Liegekomforts – das zeigt uns, wie engagiert Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen wollten! Auch Ihre Anmerkung zur zusätzlichen Handtuchstange werden wir bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Ein herzliches Dankeschön für das Lob an unser Personal, insbesondere an Desirée. Es ist schön zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Dass unsere Hotel-App und der Service so gut bei Ihnen angekommen sind, ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie hatten eine entspannte Zeit und konnten die angebotenen Annehmlichkeiten wie den Whirlpool und den Fitnessraum ausgiebig genießen. Ihre Anregung zum beheizten Außen-Solepool nehmen wir ebenfalls gerne auf. Nochmals vielen Dank für das wunderbare Feedback und die herzlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage