Geschmackvoll ausgestattetes Haus, herrlich ruhig, mit einzigartigem Blick ins Tal. Überaus freundliches, aufmerksames Personal lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Küche. Eine wahre Oase zum Auftanken. Auf alle Fälle wieder...
Die geräumigen, Lichtdurchfluteten Zimmer sind nicht nur sehr geschmackvoll, sondern auch allen Bedürfnissen entsprechend ausgestattet. Auf unnützen „Schnickschnack“ wurde verzichtet, stattdessen auf Qualität gesetzt. Sehr gut geschlafen! Offensichtlich gut funktionierende Schallisolierung, die Nachbarn nebenan oder darüber waren nicht zu hören. Hitzeabweisende Fensterfront wie auch Klimaanlage verhinderte das Aufheizen der Zimmer (im Juli kann’s mitunter recht heiß sein in Südtirol). Phänomenal toller Blick auf die Berge wie auch ins Tal auf Meran.
Frühstücksbüffet in höchster Qualität! Habe mich über viel frisches Obst gefreut. Reinster Genuss nicht nur im Geschmack, sondern auch für das Auge. Egal, ob man eher deftig oder vegetarisch bevorzugt, hier kommt jeder auf seine Kosten. Habe diesmal wegen persönlicher Essensgewohnheiten auf das Abendessen verzichtet - werde diese Entscheidung für meinen nächsten Aufenthalt jedoch noch mal kritisch überdenken...
Ich habe in all den Jahren, in denen ich verreist bin, noch kein so warmherziges Personal erlebt wie im „Sonnenhang“. Wirklich herausragend - und zwar ausnahmslos. Da bleiben keine Wünsche offen. Als Alleinreisende wird man oft gern mal übersehen - nicht aber in diesem Hotel. Die angenehme Atmosphäre dieses Familienbetriebs trägt maßgeblich zum Wohlbefinden und zur Entspannung bei.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum vom Dorf Tirol, ist aber in den Hang gebaut und zum Tal hin ausgerichtet. Kaum zwei Gehminuten entfernt vom Busbahnhof - so kann man das Auto bequem in der Tiefgarage stehen lassen und mit den Öffentlichen zum Ausgangspunkt der Ausflüge gelangen. Trotz der zentralen Lage kann man im Hotel die absolute Ruhe genießen. Jeder Gast findet im Haus je nach Geschmack und Befindlichkeit seine „Lieblingsecke“, wo er sich gerne aufhält. Morgengymnastik mit Anna auf der Dachterasse mit Rundum-Panoramablick - was will man mehr?
Der „Sonnenhang“ bietet für jeden, was er sucht. Familien mit Kindern finden ein abwechslungsreiches Beschäftigungsangebot; all jene, die eher Ruhe und Entspannung suchen, sind hier ebenso richtig. Die Außenanlage ist unterteilt in „Action- und Ruhebereich“. Das Hotel bietet viele sehr unterschiedliche kleine Oasen, wo jeder Gast sein „Lieblingsfleckchen“ finden wird. Ich glaube, ich habe nach einer Woche Aufenthalt noch immer nicht alles entdeckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, wir sind sprachlos über diese wundervolle Bewertung! Vielen, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und, dass Sie mit unserem Hotel und unserer Lage sowie mit der Küche, dem Service und auch dem Zimmer so zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, unsere Gäste so glücklich zu machen, wie es uns bei Ihnen gelungen ist! Schön, dass Sie bereits für dieses Jahr wieder gebucht haben!