Thomas (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Apart-Hotel mit sehr persönlichem Service

Sehr schön gelegenes Hotel/Appartment Hotel im Zentrum von Dorf Tirol mit modern ausgestatteten Apartments, herrlichem Blick auf Meran und Berge; mit nach Westen ausgerichteten Balkonen für lange Sonnenstunden.

• Modern ausgestattete, hell und freundliche Apartments mit sehr großem Balkon. Moderne Küche mit allen notwendigen Dingen ausgestattet.

• Frühstück: sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Für 'Spät-frühstücker' wie uns manchmal schon etwas ausgesucht. Abendessen: nicht sehr umfangreiche Karte aber sehr leckeres Essen.

• Sehr freundlicher, service-orientierter und persönlicher Service, besonders auch gegenüber unseren Kindern.

• Zentrale Lage im Dorf Tirol. Restaurants und Geschäfte fußläufig sehr gut erreichbar, die Bushaltestelle ist gleich gegenüber vom Hotel.

In und um Meran gibt es sehr viele Freizeitangebote. Zum Hotel gehörte ein Außenpool, der auf Grund des langen Winters jedoch Ende März noch nicht nutzbar war. Volleyball Feld und Tischtennis Platte waren vorhanden. Zu Beginn des kommenden Jahres soll es auch einen Indoor-Pool sowie einen Wellness-Bereich mit Sauna und Ruhebereich geben. Das wäre für uns ein weiterer entscheidender Vorteil, da dann die Kinder und wir auch in der noch kühlen Jahreszeit Möglichkeiten hätten.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns recht herzlich für die ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie sich auf den fürs nächste Jahr geplanten Indoor-Outdoor Pool, den Sauna- sowie Panoramaruhebereich (Erwachsenen-und Kinderarea getrennt) und den neuen Kinderspielplatz für Ihre Kinder freuen. Auf der Homepage sind bereits einige Bilder zu sehen. Viele liebe Grüße senden Ihnen Ihre Familie Zagler

Offizielle Hotel Homepage