Sehr modernes, neues Apartment mit wunderbaren Panoramablick auf die Berge. Wellnessbereich sehr sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Toller outdoor Pool. Das Hotel hat sogar ein In-und Outdoorpool der mit einer Glasautomatiktür nach draußen geöffnet werden kann. Fitnessraum (Outdoor unter Glas) mit direktem Blick auf Meran und die Berge. Super freundliches Personal.
Apartment
Sehr gutes Frühstück. Große Auswahl. Frische Säfte. Auch zum selber pressen.
Für Erwachsene und Kinder alles dar. verschiedene Arten von Sonnenliegen, Kicker, Spielmöglichkeiten für (Kinderspielplatz), Kaninchen, Tischtennis, Indoor-Kinderspielbereich und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, WOW, wir wissen gar nicht was wir auf diese wundervolle Bewertung antworten sollen. Soviel Lob und nette Worte, wir sind ganz sprachlos darüber. Wir freuen uns das es Ihnen und Ihrer Frau bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, dass Sie ein paar Eindrücke und Erinnerungen mit in den Alltag genommen haben. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team