Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in super Lage!

Gut

Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Wir hatten eine Superaussicht auf Meran und Algund von unserer Juniorsuite im 8. Stock! Getrennte Familien- und Erwachsenenbereiche bei Pool und Restaurant. Sehr freundliches Personal mit einem excellenten Service!

• Unsere Premium Junior Suite "Amazing View" lag im 8. Stock. Moderne Einrichtung mit Boxspringbetten und absoluter Ruhe. Vom großen Balkon hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Meraner Land.

• Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen für jeden Gaumen.

• Freundliches und kompetentes Personal in der Rezeption. Vom Hausmeister bis zum Chef ist jeder bemüht, doe Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Mitten in Dorf Tirol, nur ca. 100 m zum Bushalteplatz mit sehr guter Anbindung. Schöner Blick auf Meran und Umgebung. In der Nähe befinden sich einige Lokale und etliche Geschäfte.

• Gut

Wandervorschläge und hotelgeführte Wanderung wurden angeboten. Schöner Pool und wunderbare Sauna mit Ruheräumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Klaus

Liebe Katja, vielen Dank für die sehr tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Alles Gute und hoffentlich bis bald Anna mit Familie und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage