Britta und Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So wie ein Urlaub sein muss- Traumhaft

Urlaub der Superlative! Hier fehlt es an nichts. Wir hatten nun schon zum zweiten Mal die gleiche Delux Ferienwohnung, in der wir uns so sehr wohl gefühlt haben. Die Ausstattung ist modern und sehr schön, es fehlt an nichts. Die Zimmer sind groß und hell mit einer fantastischen Aussicht. Das Frühstück wird auf einer wunderschönen Terrasse serviert und am Buffet kann man es sich so richtig gut gehen lassen. Die Gastgeber sind eine sehr reizende und aufmerksame Familie mit immer guter Laune. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und angemessen, auch WLan ist inklusive - alles vorhanden

• Helle und moderne Zimmer der Wohnung mit Flatscreen TV , einer modernen Küchenzeile (inkl. Spülmaschine), großes schönes Bad und vor allem viele Möglichkeiten um die Sachen zu verstauen

• Ein schöner Frühstücksraum in modernem Stil mit einem vielfältigen Büffet und einer wunderschönen Sonnenterrasse. Einfach ein Traum!

• Die Wohnung war sehr sauber hergerichtet. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Über den Umgang mit Beschwerden können wir hier keine Aussage treffen, denn es gibt absolut nichts was auszusetzen ist.

• Das Haus liegt zentral in Dorf Tirol. Geschäfte und Restaurants sind um die Ecke. Trotz der zentralen Lage sind die Wohnungen sehr ruhig, da das Haus nach hinten versetzt ist und die Straße oberhalb liegt. Auch eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Auto kann gerne hier mal ein paar Tage stehen.

• Wellness
    • Sport

Von uns wurde der Pool mit seiner Liegewiese gerne und oft genutzt. Sauberes Wasser und moderne bequeme Liegen mit einer Traumaussicht - was will man mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness