Joerg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Stilvoll, herzlich, perfekt...Sonnenhang!

Niveau- und Stilvolles Hotel mit Südtiroler Gastlichkeit, dass Seinesgleichen sucht. Unser 4. Aufenthalt -perfekt wie immer. Absolut empfehlenswert!

• Das View-Zimmer ist sehr modern, ansprechend und in harmonischen Farben eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Betten sind sehr gut und man schläft wunderbar. Das Bad und Toilette getrennt sind, finden wir sehr gut. Die Schränke sind wirklich ausreichend und ebenso gut mit Bügeln bestückt, das findet man nicht sehr oft. Auf dem wunderschön, großzügigen Balkon kann man abends den Blick auf Meran genießen. Es ist ein Zimmer, in dem man sich ab dem ersten Moment wohl fühlt, da es sehr stilvoll und trotzdem cozy ist.

• Das abendliche Dinner war wie immer das Highlight des Tages. Wir haben schnell gemerkt, dass der Chefkoch ein anderer ist. Jeder hat seinen Stil und die Raffinesse hat uns zu Beginn etwas gefehlt, aber spätestens beim Sushi Buffet waren wir überzeugt. Das tägliche Salatbuffet war sehr abwechslungsreich und glich schon fast einem Vorspeisenbuffet. Kompliment, ganz toll. Was uns immer wieder gefällt, ist das großer Wert auf Regionalität gelegt wird. Das Menu ist immer sehr stimmig und der Jahreszeit angepasst. Das Dessertbuffet war ein Traum und es wurde uns vom Patissier ganz ausführlich erklärt, was für Leckereien auf uns warten. Beim Frühstück fehlt es an nichts… gar nichts…einfach alles da, unglaublich. Was uns auch hier gefällt, es ist sehr regional. Macht weiter so, wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

• Das Personal ist wunderbar, sehr herzlich, hat immer ein offenes Ohr und ist immer für die Gäste da. An der Rezeption wird einem sofort geholfen, egal ob es um eine Reservierung geht, um Tourenvorschläge oder um ein kleines Problem im Zimmer zu lösen. Alles wird sofort erledigt und das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Ein großes Lob an das ganze Team des Sonnenhang und natürlich an Familie Zagler, Ihr seid SPITZE! Den "Eismann" Manuel möchten wir noch erwähnen. Danke, dass Du mich so gut mit Eis versorgt hast! Dadurch war es mir möglich, mit meinem verstauchten Knöchel, doch noch einige schöne Unternehmungen zu machen. Vielen, lieben Dank auch für die interessanten und sehr geschmackvollen Weinempfehlungen, liebe Manuel. Dem Team des Restaurants auch noch ein lieber Gruß, auch ihr wart unschlagbar. Vielen herzlichen Dank an Biljana.

• Der Name ist Programm! Das Hotel liegt am Sonnenhang im Herzen Dorf Tirols und ist der perfekte Ort zum Wandern, Radfahren oder Shoppen. Man kann vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad unternehmen. Ob entspannt auf dem Tappeinerweg nach Meran oder zu Fuß auf die Mutspitz, für Jeden ist etwas dabei. E-Bike Touren ins Passeiertal oder an der Etsch entlang, sind super Ausflüge. Meran liegt zu Füßen und bietet nicht nur ein tolles Shoppingerlebnis, sondern man kann auch viel kulturelles erleben. Schloss Trauttmansdorf und der Sisi-Weg sind ebenfalls empfehlenswert.

Im Juni über 30 Grad, da lernt man es sehr zu schätzen, dass es im Sonnenhang so einen tollen Pool gibt. Wir finden es auch sehr entspannend, dass es einen Kinderpool und extra einen nur für Erwachsene gibt. Der Saunabereich, den wir diesmal nicht genutzt haben, aber gut kennen, ist klein, aber wunderschön. Es gibt drei Saunen und wunderbare Ruheräume, wo man die Seele baumeln lassen kann. Das sehr ansprechende Farbkonzept zieht sich bis in den Wellnessbereich durch und ist perfekt abgestimmt. Man fühlt sich sehr wohl. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber es ist alles wichtige an Geräten vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Joerg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre fantastische, ausführliche und überaus herzliche Bewertung – wir sind begeistert! Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben und wir Sie erneut mit unserer Südtiroler Gastlichkeit, dem Service und dem liebevollen Ambiente begeistern durften. Ihr Lob an unser Team – besonders an die Rezeption, das Restaurant, Biljana, unseren „Eismann“ Manuel und natürlich an Familie Zagler – geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Dass unser Einsatz geschätzt wird, bedeutet uns sehr viel – vielen lieben Dank dafür! Auch Ihre detaillierten Eindrücke zur Küche, zum neuen Chefkoch, zum Sushi- und Salatbuffet, zum Dessert sowie dem Frühstück berühren uns sehr. Kulinarik ist für uns eine Herzensangelegenheit, und wir freuen uns, dass Sie die Qualität, Regionalität und Saisonalität so bewusst wahrgenommen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich auch mit dem View-Zimmer so wohl gefühlt haben – vom Balkonblick über die Einrichtung bis hin zur Bettenqualität – genau so soll es sein: ankommen und entspannen. Und wie schön, dass Sie trotz des verstauchten Knöchels mit Manuels Unterstützung noch einige Unternehmungen machen konnten – das nennt man echte Urlaubsrettung! Der Sonnenhang möchte ein Ort sein, an dem Erholung, Aktivität und Genuss in Einklang kommen – Ihre Beschreibung trifft es auf den Punkt. Vielen Dank für Ihre warmen Worte zur Lage, zu den Freizeitmöglichkeiten und zur Gestaltung unseres Hauses. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf Ihren nächsten Besuch – bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüße aus Dorf Tirol und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Liebe Grüße, Ihre Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage