Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Südtirol - was für ein Traum

Wir hatten eine traumhafte Palmen Deluxe Ferienwohnung, die Wohnung war sehr großzügig und wir hatten einen traumhaften Blick auf die wunderschöne Stadt Meran. Die Ferienanlage war sehr gepflegt. Uns hat die Kombination aus Wandern und Baden sehr gut gefallen. Als Ausflugsziele können wir die Wanderungen im Hochmuth- , Hirzer-, Ritten-, Vigiljoch,- und Haftling Wandergebiet empfehlen. Bis auf die Wandertour am Ritten sind alle Ausgangspunkte in weniger als 20 Autominuten entfernt gelegen.

• Unser Palmen Deluxe Appartement war sehr modern und exclusiv eingerichtet. Das Appartement war bei unserer Ankunft sehr sauber. Das Appartment hatte vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer aus einen Zugang zum großen Balkon. (20m²).

Frühstück wird im Appartementhotel erst im kommenden Jahr angeboten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind fußläufig zu erreichen.

• Die Familie Zagler ist sehr freundlich und hat uns zahlreiche Urlaubstipps gegeben. 3 x in der Woche wurden unsere Handtücher gewechselt.

• Das nach Süden ausgerichtete Tal sorgt für Zufuhr ausgeglichener Luft von der Adria. Das Klima im Burggrafenland ist sehr mediteran geprägt, übers Jahr werden durchschnittlich mindestens 300 Sonnentage gezählt. Die Lage des Appartmenthotels ist einfach perfekt, fußläufig in weniger als zwei Minuten ist der Bäcker und die wunderschön angelegte Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Restaurants entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Ferienanlage hat einen traumhaften Pool auf Salzwasserbasis mit konstanten 29 Grad Wassertemperatur. Die Liegen und Auflagen am Pool waren auf hohem Standard. Dazu gab es zahlreiche Sonnenschirme und eine Dusche direkt am Pool. Ferner gab es eine Tischtennisplatte, ein Trampolin und ein Volleyballfeld. Wir hatten Free-WLAN in unserem Appartement.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness